Шоу-бизнес

Армен Джигарханян намерен развестись через суд

Армен Джигарханян собирается оформлять свой развод с Виталиной Цымбалюк-Романовской через суд. Информацию об этом пишет издание РИА Новости днем во вторник, при этому уже названа дата начала бракоразводного процесса звезды.



Известно, что сам Джигарханян обратился в Кунцевский суд, где уже 9 ноября будет проведена беседа по иску.

Стоит напомнить, что о разводе 82-летнего актера с 38-летней супругой стало известно в октябре. Тогда Джигарханян попал в больницу, и позднее сказал, что не готов жить с женщиной, причинившей ей много боли. Тем временем Цымбалюк-Романовская уволилась с должности директора театра, находящегося под руководством Джигарханяна, и сама сообщила, что готова подавать на развод.

Неделю назад актер отправил официальное письмо в московский департамент культуры, чтобы «оградить его и артистов от аферистов», которые мешают творческому актерскому коллективу работать. Ко всему прочему Цымбалюк-Романовская после всех этих новостей вместе с матерью уехала из России, но позднее обещала вернуться, когда ситуация будет «спокойнее». При этом, пишут СМИ, все имущество пары после развода должно остаться жене.

Автор: Вера Антонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости