EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Происшествия

В Петербурге у коллектора угнали машину за 2 миллиона

В Петербурге у директора компании по взысканию просроченной задолженности был угнан автомобиль стоимостью 2 млн рублей. Пропажу машины 2014 года выпуска марки Jeep Grand Cherokee коллектор обнаружил в понедельник, 6 ноября.



Согласно сведениям информатора из полиции, преступление было спланированным. Злоумышленники сумели угнать иномарку прямо у входа в охранное агентство. Преступники заблаговременно заклеили видеоглазок скотчем, и кража осталась незамеченной.

Директор компании, обнаружив пропажу машины, незамедлительно отправился в отделение полиции, где написал заявление об угоне, указав, что в баке находилось 70 литров бензина, автомобиль находился на сигнализации, а также был застрахован. Пострадавший оценил понесенный ущерб в 2 миллиона рублей.

По состоянию на данный момент преступники не найдены. Ведется следствие. Предполагается, что кража автомобиля может быть связана с работой пострадавшего, так как на иномарке имелись серьезные повреждения, но все же именно ее выбрали злоумышленники среди нескольких машин, находившихся в непосредственной близости.

Автор: Харченко Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости