Шоу-бизнес

Анна Седокова стала ведущей нового травэл-шоу "Во круг света во время декрета"

В ближайшее время новая передача "Вокруг света во время декрета" выйдет на телеканале СТС. Пост ведущей трэвел-шоу заняла Анна Седокова.



Ей придется отыскать лучшие развлечения в городе, опробовать местные лакомства и определить страны, которые наиболее благоприятны для семейной поездки. Известно, что путешествовать звезда будет в сопровождении своих детей: 12-летней дочери Алины и 7-месячного сына Гектора. Также к ним присоединится крестная дочь певицы 6-летняя Полина. Телеведущая пообещала показать мамам, которые устали от бытовых проблем, что семейное путешествие может быть интересным и увлекательным. В первой части звездная семья посетила живописную Грузию. Им удалось посетить парк Мтацминда, храм Святого Давида и другие культурно-исторические объекты Тбилиси.

Далее Анне Седоковой предстоит побывать с семьей в Риме, на испанском острове Тенерифе и Барселоне. Отмечается, что в первом сезоне телепередачи будет 10 частей, длительность каждой составит 24 минуты. Точная дата выхода проекта в эфир пока не объявлена.

Автор: Ермилова Светлана
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости