EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Наука

Самый известный ребенок-индиго в России рассказал о жизни на Марсе и межпланетных перелетах

Самый известный ребенок-индиго России Борис Киприянович снова поразил своими познаниями о космосе. В этот раз 20-летний парень заявил, что когда-то жил на Марсе и побывал в Древнем Египте в качестве пилота планетарного корабля.



Борис Киприянович, проживающий в Волгоградской области, по словам родителей был не таким как все с детства. Парень начал очень рано разговаривать, писать и читать, а будучи школьником с легкостью поддерживал разговор на любую тему. Однако больше всего его привлекала жизнь на Марсе и межзвездные путешествия. Юноша утверждал, что когда-то давно он жил на Марсе, а поскольку у марсиан была сильная связь с египтянами, ему пришлось посетить Древний Египет. Когда парень учился в школе, он рассказывал, что жизнь на земле изменится после того, как "разблокируется" мифическое существо Сфинкс.

По его словам, марсиане и сейчас обитают под землей, дышат углекислым газом, их рост составляет больше двух метров, они бессмертны и перестают стареть в возрасте 35 лет. Однако из-за ядерной катастрофы их осталось очень мало, поэтому марсиане создали оборонительные конструкции в недрах Марса.

Автор: Ермилова Светлана
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости