EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Алла Пугачева вышла на лёд на закрытии спектакля Ильи Авербуха

В понедельник, 6 ноября, в столице прошло закрытие показов драматического ледового спектакля «Ромео и Джульетта». Постановка очень понравилась зрителям и приглашенным звездам, а Алла Пугачева так вдохновилась спектаклем, что вышла на лед, чтобы поздравить Илью Авербуха.



На московский показ спектакля «Ромео и Джульетта» пришли Сергей Безруков со своей молодой супругой Анной Матисон, Анастасия Волочкова, Татьяна Арнгольц, Александр и Екатерина Стриженовы. Также на мероприятии, организованном Ильей Авербухом, можно было увидеть Аллу Пугачеву с ее стилистом Алишером, Наталью Подольскую, Аллу Духову, Валерию Ланскую, Аллу Довлатову, Алису Гребенщикову, Анну Большову и много других знаменитостей.

Примадонна была настолько потрясена ледовым драматическим спектаклем «Ромео и Джульетта», что стала на коньки, чтобы после постановки обнять и поздравить Алексея Ягудина и Илью Авербуха.

Актер Сергей Безруков удивил тем, что вышел в свет не только с новой супругой, а и с детьми Анастасией и Иваном, которых раньше никогда не брал с собой на светские мероприятия. Семья артиста осталась очень довольна спектаклем. Безруков отметил, что в постановке сочетались «и пламень, и вода, и лед, и любовь». Успех спектакля был предсказуем, так как на лед вышли мировые чемпионы.

Автор: Ирина Доброва
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости