Шоу-бизнес

Салтыков: Осин страдает алкоголизмом из-за одиночества

Виктор Салтыков в эфире телепередачи «Звёзды сошлись» принялся рассуждать об алкоголизме. Слухи о своей зависимости он категорически опроверг, что касается Евгения Осина, звезда 90-х злоупотребляет алкоголем из-за одиночества, считает певец.



С супругой Натальей Евгений Осин давно в разводе, в браке в 2002 году у них родилась дочь Агния. Виктор Салтыков уверен: если бы семья его коллеги по сцене не распалась, он не страдал бы алкогольной зависимостью, которую Осин, тем не менее, пытается преодолеть.

Виктор Салтыков на передаче упомянул и о своей экс-супруге Ирине Салтыковой. По его словам, бывшая жена распространяет неправдивую информацию о том, что причина их расставания заключается в его алкоголизме, потому он даже не хочет с ней общаться.

«У меня никогда не было алкозависимости. В противном случае я бы не смог сегодня создать прекрасную семью. И от пьянства я не проходил никаких курсов реабилитации. Считаю, что если самому над собой не работать, не желать измениться в лучшую сторону, то не поможет никакая клиника, даже самая передовая», - заявил исполнитель.

Ранее Виктор Салтыков рассказал о том, как его дочь оказалась на «Фабрике звёзд».

Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости