EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Общество

Американка пожаловалась на вид одной телеведущей в красном коротком платье

Американка, живущая в Далласе, в социальных сетях стала жаловаться на то, в каком виде ведущая новостей Деметрия Обилор появилась на шоу. Женщина сочла, что знаменитости стоит носить другие вещи, и это платье ей определенно мало.



В социальной сети зрительница написала, что ведущая имеет размер 16-18, что в переводе на российскую шкалу 54-56, а носит платья 8 размера, то есть 44. Это возмутило женщину, и она прикрепила к посту соответствующее фото, и сообщила, что больше не будет смотреть chanel 8 никогда. К обсуждениям активно стали присоединяться другие американцы, и это сообщение стало в сети вирусным.

Некоторые пользователи предположили, что именно цвет кожи ведущей разгневал американку, и она так к ней отнеслась, ведь именно внешность часто играет решающую роль. Большинство защищает Деметрию Обилбор, добавляя, что звезда ТВ хорошо выглядит, и платье тоже на ней в шоу было приличное.

Помимо всего прочего к общению присоединился афроамериканский музыкант Chance the Rapper, назвавший травлю Деметрии Обилбор безумием.

Автор: Вера Антонова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости