Политика

Пригожин отказался голосовать за Собчак на президентских выборах

Иосиф Пригожин заявил, что не собирается голосовать за Ксению Собчак. По его словам, даже его кандидатура подходит лучше на пост президента России.



Продюсер в недавнем интервью отметил, что политикой в любой стране должны заниматься люди, обладающие той или иной компетенцией. Ксения Собчак таковой не является, ввиду чего не может баллотироваться на пост президента РФ. По словам Пригожина, журналистка и телеведущая не огласила предвыборную программу, назвавшись «кандидатом против всех», чего не достаточно для привлечения избирателей.

«Даже я лучше подойду на должность президента с таким успехом. Прежде всего нужно понимать, что глава государства должен быть уполномочен в политических вопросах. Собчак же имеет радикальную и популистскую позицию, ввиду чего за нее определенно не стоит голосовать. Я не будут этого делать», - рассказал Пригожин. Его словам также поддержала его супруга Валерия.

Пригожин признался, что его не обрадует победа Собчак на выборах. По мнению продюсера, телеведущая не сможет дать стране то, чего она требует, так как не имеет соответствующего опыта.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости