Шоу-бизнес

Брат Кевина Спейси считает звезду чудовищем

Брат Кевина Спейси считает звезду чудовищем. Об этом он рассказал накануне во всеуслышание, продолжая откровенные разговоры о своей семье.



По словам Рэндалла Фаулера, злодеи в исполнении Спейси в кино-не игра, так как это и есть натура самого любимого многими актера, которую ему удобно проявлять перед камерой и расслабляться. Фаулер утверждает, что свой гомосексуализм в свое время актер пытался подавить, но это привело лишь к росту десятков комплексов.

Сам Фаулер живет в небольшом городке и работает водителем лимузина. Семьи у него нет, так как он не захотел передавать по наследству «плохие гены» своего отца, который, как ранее стало известно от западных СМИ, был насильником. Возможно, эти самые гены могли передаться и Спейси.

По некоторым данным, совершивший каминг-аут Спейси недавно отправился в клинику в Аризоне, чтобы лечиться от сексуальной зависимости. О том, что актер собирается сделать паузу, также говорили и его представители, отметив, что секс-скандал негативно повлиял на состояние знаменитости.

Автор: Вера Антонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости