Криминал

Житель Омской области убил дверной петлёй пожилую пару и угнал их мотоцикл

В Омской области мужчина убил двоих пенсионеров дверной петлей, после чего угнал их мотоцикл. По данным местной полиции, преступника удалось задержать по горячим следам.



Инцидент произошел в поселке Черналы Большереченского района. По данным полиции, 13 мая мужчина поссорился с соседом на почве бытовых разногласий. После этого он проник в его жилище, где забил насмерть его и его супругу при помощи дверной петли, которую нашел во дворе. Закрыв дом снаружи на замок, он угнал мотоцикл покойных, предприняв попытку скрыться.

Полицию на место вызвали соседи, услышавшие странные крики. Мужчину удалось задержать в нескольких километрах от дома умерших. Также известно, что пенсионерка скончалась на месте, а ее супруг умер по дороге в больницу от обширного кровоизлияния. Задержанный сразу же подписал признательные показания и сообщил, что не хотел нанести смертельный вред соседям.

Мужчину приговорили к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима. По предварительным данным, осужденный ранее уже имел определенные проблемы с законом за мелкий разбой.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости