EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Алика Смехова показала подписчикам свой новый образ из сериала «Запретная Любовь»

Актриса Алика Смехова сыграла отрицательного персонажа – гротеск-злодейку Маргариту. Артистка показала подписчикам свой новый образ из сериала «Запретная Любовь», опубликовав снимок в микроблоге Instagram.



Как отметила Смехова, сегодня, 8 ноября, на канале «Россия» начнется показ 12-серийного сериала. Актриса призналась, что сама еще не видела ни одной серии проекта «Запретная Любовь», поэтому предложила подписчикам смотреть его вместе.

Алика Смехова призналась, что ей всегда было интересней играть отрицательных персонажей, а не пресных и скучных. Актриса рассказала, что наделила свою героиню Маргариту долей комизма, так как ее «злодейства» в сериале на самом деле выглядят смешно.

В Instagram знаменитость показала, как выглядит ее новый образ в сериале. На снимке актриса в розовом ярком платье, а на голове у нее красуется голубая повязка с бантом. Наряд дополняют массивные разноцветные бусы. Это фото было сделано во время съемочного процесса. Поклонники оценили новый образ Алики Смеховой и буквально засыпали артистку приятными комментариями.

Автор: Ирина Доброва
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости