EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Вадим Казаченко никак не может отделаться от претензий бывшей жены

Известный артист Вадим Казаченко никак не может отделаться от претензий бывшей жены,а нападки её приятельницы вызвали у него плохое самочувствие прямо в эфире ток-шоу «Пусть говорят», где певец надеялся всё-таки разрешить конфликт с Ольгой Мартыновой, но в итоге ему потребовалась медицинская помощь.



Звезда 90-х утверждает, что сейчас не самый простой период в его жизни, и он очень сожалеет о браке с бывшей супругой так как это был с его стороны явно необдуманный поступок. Певец сетует на свою бывшую жену, ведь она неустанно порочит его доброе имя, распространяя о нём слухи и другую неверную информацию.

Сама экс-супруга Вадима Казаченко аргументирует свою позицию тем, что бывший супруг оставил её беременную и теперь отказывается помогать ребёнку, а также признавать его. Артист, что сомневается в своём с ним родстве.

На шоу «Пусть говорят» певец надеялся разрешить конфликт, который тянется уже более полу года. В студии он был со своей новой супругой и директором Ириной Аманти. Она пыталась всячески помочь мужу разрешить конфликт, чтобы уберечь его от новых нервных потрясений, но как только в студии появилась Ольга Мартынова, разгорелся новый скандал.

Автор: Иванова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости