EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019
Наука

Предсказания Альберта Пайка предрекают начало 3-й мировой войны

Много разногласий возникло между учеными, относительно предсказаний американского писателя Альберта Пайка, жившего в 19-м веке, что 3-я мировая война произойдет на основе вероисповедания. Некоторые из них сомневаются, что документ настоящий, другие наоборот, верят в пророчество.



В послании писатель говорил, что 15 августа 1871 года увидел сновидение: для создания "Единого мирового Порядка" потребуется 3 столкновения. Первая масштабная битва способствовала возникновению "безбожного" коммунизма, который установился посредством провокации иллюминатов Британской и Германской империи со стороны "разведчиков". Писатель говорил, что с помощью коммунизма в будущем уничтожат иные государства и ослабят верование.

Вторая мировая война, по его словам, будет способствовать возникновению нового суверенного государства в Палестине, а третья - к отречению атеистов от религии из-за активных действий на международной поприще. Писатель пояснил, что в последних боевых деяния, которые произойдут между политическими сионистами и лидерами исламского мира, примут участие все странны. Эта война приведет к тому, что они все станут экономически, физически и духовно ослаблены.

Автор: Ермилова Светлана
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости