EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Анна Седокова скрывает несовершенности фигуры

На днях известная исполнительница Анна Седокова прогуливалась по улице в нестандартном одеянии. Наряд звезды состоял из коротких шорт, телесной майки и безразмерной накидки, скорее похожей на рыбацкую сеть. Поклонники певицы предположили, что таким образом она пытается скрыть несовершенства фигуры.



Мать троих детей Анна Седокова часто выкладывает на странички в социальных сетях фотографии, на которых видно в какой прекрасной форме находится звезда. Подписчики поп-исполнительницы не устают гадать, каким образом она поддерживает себя в идеальной форме после трех родов. Но, как оказалось, дела обстоят совсем не так.

Недавно Анна Седокова продефилировала по улицам в весьма странном наряде. Джинсовые шорты, простая бежевая майка и вязаная накидка непонятного размера составляли образ певицы. Любопытная общественность с легкостью разглядела, что коротки шорты звезды имеют очень высокую посадку. Согласно предположению фанатов знаменитости, таким выбором одежды она старается скрыть не совершенное состояние живота после последних родов.

Автор: Харченко Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости