Шоу-бизнес

Дмитрий Харатьян считает, что Джигарханяну нужно решить конфликт с женой самостоятельно

Дмитрий Харатьян высказался о конфликте Армена Джигарханяна и его жены Виталины Цымбалюк-Романовской. Актёр хорошо знает пару, поскольку живёт по соседству, и также был приглашён на их свадьбу год назад.



Как и народная артистка Ольга Кабо, ранее публично поддержавшая позицию своей подруги Цымбалюк-Романовской, Харатьян не верит наговорам в сторону молодой жены Джигарханяна. По мнению друга семьи, бывшая директриса знаменитого московского театра была нежна и заботлива по отношению к 82-летнему супругу. Артист считает, что чете необходимо встретиться лицом к лицу и разрешить конфликт самостоятельно - лишь такой выход будет разумным в сложившейся ситуации.

Напомним, что до свадьбы в феврале прошлого года пара прожила вместе целых 15 лет, за которые Цымбалюк-Романовская глубоко вошла в жизнь театра, стала заниматься бухгалтерией, а затем, по словам сотрудников и актёров, снимать и назначать на должности, кого считала нужным. Позднее выяснилось, что вместе с женой Джигарханяна, которая по последним данным находится в Киеве с семьёй, пропали 80 млн рублей. Действительно ли Цымбалюк-Романовская присвоила средства театра, предстоит узнать следователям полиции.

Романова Ольга Евгеньевна, Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Харатьян Кирилл Евгеньевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Долгих Анна

📅 8-11-2017, 16:07
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас