Шоу-бизнес

Панин выложил фото с дочерью на фоне сигаретных окурков

Алексей Панин обнародовал на своей странице в Instagram фото, на котором он позирует с голым торсом на фоне дочери, стоящей рядом с пепельницей с сигаретными окурками. Поклонники артиста сразу же стали его критиковать за плохое воспитание чада.



По всей видимости, снимок был сделан на кухне, так как на заднем фоне виднеется соответствующая мебель. Также можно заметить, что дочь Панина недавно вышла из ванной комнаты, так как на ее голове закручено полотенце. Сам актер сидит за столом без футболки смотрит в камеру.

Несмотря на многочисленные негативные отзывы, публикация собрала более 30 тысяч лайков. В комментариях поклонники Панина осудили его за то, что он подает плохой пример дочери, куря в квартире. Сам актер также вмешался в перепалку фанатов. В комментариях он ответил сразу нескольким пользователям, что его методы воспитания не должны их касаться.

Нашлись и те, кто принялся защищать актера, оправдываясь тем, что так делают многие, не имея балкона или другого проветриваемого помещения в квартире. Другие фанаты заметили, что маленькая дочь Панина с каждым годом становится все более похожей на своего звездного отца.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости