EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Авто

Бюджетный седан Chevrolet Aveo может вернуться в Россию

В Россию может вернуться бюджетная версия Chevrolet Aveo. По информации от представителей General Motors, поставщиками автомобиля для отечественного рынка станут предприятия «Азия Авто».



Ободрение на импорт транспортных средств данной модели и комплектующих появилось на сайте Росстандарта. В сообщении говорится, что разрешение было выдано казахстанской компании «Азия Авто», которая в настоящее время занимается реализацией запчастей к более дорогим моделям Chevrolet. Представители бренда пока никак не прокомментировали обнародованные сведения.

«Азия Авто» получила одобрение на текущее поколение Aveo, которое дебютировало в 2012 году. Также речь идет о появлении на российском рынке рестайлированной версии, которая стоит на несколько десятков тысяч рублей дороже. Представители компании также отметили, что и до этого готовили к началу продаж несколько новых моделей.

ОТТС получено на седан с 1,6-литровым мотором мощностью 114 лошадиных сил. В базовую версию автомобиля устанавливаются боковые подушки безопасности, шторки безопасности, кондиционер или климат-контроль. Данные характеристики соответствуют одной из вариаций Chevrolet Aveo. По поводу новой стоимости бюджетного седана пока ничего не сообщается.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости