EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Криминал

В Белгороде мужчина жестоко убил сожительницу топором из-за поздравительного СМС-сообщения

В Белгородской области 22 года тюрьмы получил местный житель города Губкина, который убил свою сожительницу при помощи топора. Он разозлился, увидев в ее телефоне поздравительное СМС-сообщение. Информацией об этом делится региональная прокуратура в среду.



Прокуратура сообщает, что преступление было совершено в марте сего года, в ночь с 8 на 9 число. Он приревновал свою сожительницу, которой на телефон пришло сообщение с поздравлением с Международным Женским днем, взялся за топор и нанес потерпевшей не менее 10 сильных ударов. Помешать убийству попытался несовершеннолетний сын женщины, тогда злоумышленник нанес ему также три удара топором и намеревался задушить, но мальчик выжил, упав без сознания. Предполагая, что мать и ребенок умерли, осужденный переоделся, забрал свои вещи и уехал на такси.

Уже после того, как мужчину объявили в розыск, он, зная об этом, пытался прятаться от полиции, но после переговоров с правоохранителями сдался. Он осужден на 22 года ограничения свободы. Помимо этого, с подсудимого решением суда взыскана компенсация 2 миллиона рублей в сторону потерпевших.

Автор: Вера Антонова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости