EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Шоу-бизнес

Наталья Рудова в шутливой форме рассказала о «разводе» на деньги состоятельных парней

Наталья Рудова разместила в Instagram шутливый ролик, рассказав о способах «развода» состоятельных парней на деньги. В пародии актриса предстала в образе корыстной провинциальной девушки с характерным акцентом в речи, дающей рекомендации, якобы основанные на собственном опыте.



На кадрах Наталья Рудова в ярко-красном облегающем платье и с обильно накрашенными губами сидит в кафе с бокалом слабоалкогольного напитка и «учит» последовательниц «разводить» на деньги богатых мужчин. Сперва, по словам актрисы, нужно завести роман с состоятельным парнем и выпросить у него денег на коррекцию по увеличению губ, затем, променяв его на очередного «толстосума», за его счёт сделать себе грудь. После этого, согласно шутливым советам Натальи Рудовой, стоит остановить свой выбор на избраннике, владеющем загородным домом.

В ролике происходит частая смена кадров, после упоминания о даче на видео в течение секунды появляется собачонка в кресле с пледом. В конце видеопослания знаменитость в письменной форме призывает зрительниц не становиться девушками «лёгкого поведения», так как это «атрофирует мозг».

Ранее Наталья Рудова рассказала о том, что жизненным приоритетом для неё является любовь.

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости