EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Общество / Выбор редакции

Ксения Собчак поддержала санкции США против России

Ксения Собчак выступила в поддержку антироссийских санкций США. Помимо этого, она отметила, что имеет желание сформировать «огромную демократическую коалицию», после чего реализовать на территории Крыма новый референдум. До этого телеведущая рассказала о планах на участие в выборах главы государства, отмечая, что на реальную победу не рассчитывает, а планирует стать заменой упраздненному пункту «против всех».



«Думаю, что именно Россия несет ответственность за ужасные интернациональные отношения, которые сегодня сложились. Мы стали нарушителями норм интернационального права, по которым Крым — часть Украины», — отметила Собчак во время общения с журналистами.

В соответствии с ее словами, невзирая на достаточно напряжённые отношения РФ и США, Вашингтон обязан разделять свое отношение к правительству и рядовым гражданам страны. Она отметила, что полностью поддерживает санкции против РФ. Телеведущая подчеркнула, что сегодня студенты в России не способны получить визу США. Собчак отметила, что это «нечестно», поскольку не стоит наказывать народ за политику человека, поддержку которому они не оказывают.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости