EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Авто

Предприниматели Новосибирска решили “воскресить” спорткары Marussia ‍

На территории Новосибирска предприниматели решили подарить вторую жизнь спорткарам Marussia. До банкротства, отмеченного в 2014 году, компания Marussia Motors успела произвести несколько экземпляров авто, и шесть из них накануне прибыли в административный центр Новосибирской области.


Найти указанные авто можно в пределах шоу-рума VIP-Service, а владеют автоцентром местные бизнесмены Новосибирска. По их словам, они намереваются “воскресить” полученные экземпляры, поскольку авто В1, В2 и внедорожный F2 остаются на ходу, но все же нуждаются в ремонте. Другому кабриолету В1 потребуется доработка, а прототип В3 фактически не является полноценным авто, и его можно считать скорее оболочкой, лишенной “начинки”. Все прибывшие накануне спорткары Marussia в течение почти двух лет стояли в гараже, но, поскольку относились к ним не слишком бережно, то и состояние их оставляет желать лучшего.

Авто впоследствии перекрасят, интерьер транспорта окажется доработан. Однако на ремонт каждого спорткара уйдет в среднем порядка полугода, после чего восстановленные экземпляры Marussia будут проданы в руки коллекционеров.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости