EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Общество

Дана Борисова пригласила Гуфа в центр реабилитации наркозависимых

Дана Борисова обратилась к рэп-исполнителю Гуфу, приглашая его посетить размещенный в Таиланде центр реабилитации наркозависимых. Слова знаменитости передает общественности портал Super.

Накануне Дана Борисова вернулась из реабилитационного центра на острове Самуи, где находилась почти полгода. Там теледива училась бороться с наркозависимостью, а также помогала другим преодолевать трудности. Недавно телеведущая в видео обратилась к Гуфу, отмечая, что они пока не знакомы, но она не против завести с ним дружбу, поскольку восхищается его творчеством. Кроме того, ей известно, что в прошлом рэпер “употреблял”, но смог одолеть свою зависимость. Вместе, убеждена Борисова, они должны стать примером для других, и благодаря этому миллионы граждан смогут не чувствовать себя одинокими. Сам Гуф пока такое предложение от теледивы никак не прокомментировал.

Ранее Дана Борисова откровенно рассказала своим подписчикам, каким образом ее изменила реабилитация, благодаря которой она снова смогла вернуться к трезвой жизни.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости