EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Авто

В Сети появились новые снимки Porsche 718 Cayman GT4 без камуфляжа

В интернете появились фото модели Porsche 718 Cayman с индексом GT4, на которых модель запечатлена без камуфляжной пленки. Приблизительно 6 месяцев назад удалось выяснить, что компания-производитель проводит тестирование новой версии знаменитой модели. При сравнении новинки с недавно созданными прототипами, появившимися на основе Cayman старшего поколения, авто получило ряд новых элементов, придающих продукции немецкой компании более свежий вид.



В частности, оказались несколько видоизменены задняя оптика и силуэт. Некоторые отличительные черты были получены колесными дисками. Вдобавок, изменилось фиксированное крыло, диффузор оказался модифицирован. Компоновку стиля завершает группа элементов тормозной системы красного цвета. На сегодня момент эксперты должны выяснить, является ли замеченная модель прототипом нового 718 Cayman GT4 либо это стандартное авто, прошедшее через ряд изменений благодаря своему владельцу. Как удалось выяснить, готовый продукт будет максимально приближен к версии GT4.



Если же говорить о самой модели с соответствующим индексом, ключевым в авто остается его двигатель. На сегодня в актуальной версии 718 Cayman применяется 4-цилиндровый силовой агрегат, но в соответствии со словами инсайдеров, новинка получит «атмосферник» на 6 цилиндров. Этот двигатель во многом схож с версией, использованной в 911 GT3.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости