Шоу-бизнес

Похудевшая Полина Гагарина устроила флэшмоб с сендвичами

Похудевшая Полина Гагарина организовала флэшмоб с сендвичами. Певица существенно похудела, после чего организовала интернет-акцию для своих подписчиков. Артистка на собственной странице в Instagram пожелала всем доброго утра и сообщила о том, как придерживаться правильного питания.



В течение последних 2-х месяцев знаменитость принимала в пищу только «здоровые блюда». В этот период она активно готовилась к проведению своего концерта в Кремле. На масштабном событии в рамках своей сольной карьеры Полина Гагарина планировала показать все на что способна и выглядеть хорошо.

На странице своего микроблога она сообщила, что принимает в пищу полезную и вкусную пищу. Помимо прочего, певица добавила, что может позволить себе съесть сендвичи, поскольку те состоят из злаковых зерен. После этого пользователи Instagram стали размещать фото сендвичей. Часть фолловеров отрицательно отнеслись к идее об организации флешмоба, тогда как иные оказали поддержку исполнительнице. За достаточно короткое время пост смог собрать свыше 20 тысяч отметок «Нравится».

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Чиков Павел Владимирович, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Ассоциация «Интернет Сообщество», Автономная некоммерческая организация «Издательство «Парк Гагарина» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Антонов

📅 9-11-2017, 12:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас