Происшествия

На Камчатке несколько торговых центров эвакуировали из-за телефонных звонков

В Петропавловске-Камчатском провели эвакуацию посетителей и работников из ряда торговых центров. Работники МЧС, ФСБ, а также полиции проводят обследование зданий, в которых якобы находятся «взрывчатые» вещества. В соответствии с неподтвержденными данными, сообщение о заложенных снарядах поступило со стороны неизвестны на телефон дежурной части правоохранителей.

Как отметили работники регионального управления ФСБ во время общения с журналистами, работники оперативных служб города реализуют план проверочных мероприятий в названных «телефонными террористами» ТЦ. В соответствии со словами представителя ведомства, изначально были предоставлены сообщения относительно размещения взрывных устройств на 6 различных объектах.

Как подчеркивают очевидцы, произведена эвакуация посетители и работники из ТЦ «Пирамида», «Парус», «Евразия» «Атом», «Планета», «Комсомольская площадь», а также рынка «У Фонтана». До этого на Камчатке была произведена проверка сообщений относительно закладки взрывных устройств в иных 13 объектов. По итогам ряда анонимных звонков была произведена эвакуация людей с территории 9 школ города.

Автор: Валерий Антонов
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости