Шоу-бизнес

Поклонники заподозрили Дмитрия Тарасова с Анастасией Костенко во лжи

Поклонники заподозрили Дмитрия Тарасова с Анастасией Костенко во лжи. Футболист вместе с возлюбленной опять попали в центр внимания общественности. В этот раз им не удалось точно прояснить поклонникам кто из них кого пригласил на мюзикл.



На страницах Костенко и Тарасова параллельно появился фотоснимок, на котором пара стоит у входа в строение Московской оперетты. На фоне видна афиша с представлением мюзикла «Анна Каренина». Внимание наиболее наблюдательных пользователей привлекли комментарии к этим постам.

«Пригласил свою любимую посетить мюзикл», – отметил футболист.

При этом Костенко сообщила, что именно она сделала приглашение. Комментаторы отметили, что противоречие ставит их в тупик и посчитали, что кто-то из пары лжет, поскольку пригласителем должна быть лишь одна сторона.

До этого достаточно широкий резонанс в интернете спровоцировал пост Анастасии Костенко в честь 9 месяцев их жизни вместе с Тарасовым. Подписчики отметили, что в действительности пара могла бы отмечать год отношений и возможно даже больший период. Иные комментаторы на это ответили, что отсчет пара ведет с момента расставания Тарасова с Бузовой.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Ассоциация «Интернет Сообщество», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Антонов

📅 9-11-2017, 12:44
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас