Шоу-бизнес

Актриса Мария Миронова приобрела загородный дом в Подмосковье

Знаменитая актриса Мария Миронова похвасталась, что исполнилась ее давняя мечта. Кинозвезда стала владелицей загородного дома в элитном подмосковном поселке "Княжье озеро".



По словам актрисы, во время ремонта и обустройства дома возникало множество технических трудностей, однако, несмотря на это, теперь она в полной мере может насладиться красотой окружающей природы и по-настоящему расслабиться. Новое недвижимое имущество обошлось Марии Мироновой в 19 миллионов рублей, не считая затрат на внутреннюю отделку особняка. Для того, чтобы приобрести загородный дом, актриса продала одну из трех московских квартир, которая располагалась на Патриарших прудах. Вырученные деньги от продажи Мария Миронова вложила в новую собственность. По словам актрисы, ей теперь приходится минимум 5-6 часов в день работать на этот дом, поскольку она является прорабом, а также занимается всеми финансовыми проблемами.

Несмотря на предостережения и трудности, Мария Миронова очень счастлива, что смогла что-то изменить в жизни к своему 45-летнему юбилею.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Всемирный фонд природы, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ермилова Светлана

📅 9-11-2017, 13:33
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас