Происшествия

Семь направлявшихся в Москву самолётов приземлились в Нижнем Новгороде

Нижегородский аэропорт Стригино принял на свою ВПП 7 самолётов, не сумевших приземлиться в аэропортах города Москвы по причине сильного тумана. Отмечается, что все они остаются на территории города до изменения климатической ситуации.



«В настоящее время на территории аэродрома Нижнего Новгорода пребывают 7 самолетов, которые прибыли из Москвы. Ожидается поступление еще одного борта, но итоговое решение пока остается не утвержденным»
, — отмечают СМИ со ссылкой на сообщение представителей аэропорта.

В частности, указывается, что в Нижний Новгород вместо приземления в Москве прибыли лайнеры Red Wings, Аэрофлота, Уральских авиалиний, а также Глобал Эйр. В последних числах августа по причине густого тумана 2 самолёта оказались вынуждены приземлиться непосредственно на запасном аэродроме Челябинска вместо отправки в Екатеринбург.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение», Телеканал Настоящее Время, Челябинский региональный орган общественной самодеятельности «Уральская правозащитная группа» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Антонов

📅 9-11-2017, 11:46
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас