EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Технологии

Беззеркальная камера Panasonic Lumix G9 получила сенсор на 20 Mpx

Panasonic Lumix G9 получила сенсор на 20,3 Mpx. Беззеркальная камера официально представлена с модулем Live MOS, работающим в формате Four Thirds. Устройство создано без использования низкочастотного фильтра, но вместе этого разработчики укомплектовали девайс 5-осной механической системой для стабилизации «картинки».



Корпус новой камеры создавался на основе магниевого сплава, а также получил защиту от влыги и пыли. Новинка Способна вести съемку 4K-видео на скорости в 60 к/с. Чувствительность автофокуса ограничена временем в 0,04 с. Ведение серийной съемки с максимальной частотой в 60 к/с возможно только при фиксированном фокусе.

При снижении частоты до 20 к/с возможно использование следящего автофокуса, а также использование электронного затвора. При активации механизма механического затвора скорость съемки снижается до 9 к/с. Модель Panasonic Lumix DC-G9 оснащена 3-дюймовым поворотным сенсорным дисплеем, а также модулями для беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi. Начало продаж этого аппарата намечено на 2018 год. Стоимость камеры без дополнительного объектива составит $1,7 тысячи.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости