EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Шоу-бизнес

Соловьев прокомментировал слова Собчак о вине РФ в санкциях США

Соловьев дал комментарий относительно слов Собчак касательно вины РФ во введении США санкций против страны. Телеведущий отметил, что серьезно обсуждать высказывания его коллеги не стоит, поскольку это просто смешно.



«Ксения Собчак считает, что, раз она обучалась в МГИМО, то неожиданно стала хорошо разбираться в интернациональных отношениях. Уверен, ей нужно претендовать на роль или главы ООН, или, раз она неожиданно начала давать суждения по юридическим аспектам международных дел, получить роль судьи в интернациональном трибунале. По-моему, подобные фамилии в перечне кандидатов на эти посты не появлялись. Поэтому Ксения Собчак разумеется имеет право заявлять что угодно, однако смешно всерьез пробовать обсуждать данные высказывания, поскольку вопрос о принадлежности Крыма достаточно давно решен», — отметил Соловьев.

Ранее Ксения Собчак отметила, что поддерживает санкции против РФ и уверена, будто Москва виновна в этом сама. В то же время телеведущая заявила, что граждане несправедливо страдают от них, поскольку не поддерживают политику правительства. Журналистка добавила, что считает Крым частью Украины.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости