Наука

Ученые: После измены большинство пар остаются вместе

После измены преобладающее число пар сохраняют свои отношения, оставаясь вместе. Такие выводы были сделаны учеными из Медицинской школы Икана, функционирующей при Нью-Йоркском университете.


В ходе исследований ученые пришли к заключению, что после случая неверности со стороны одного из партнеров далеко не всегда наблюдается разрыв отношений. Напротив, большинство граждан предпочитают сохранить союз и попробовать строить отношения, даже несмотря на имевшее место предательство. При этом, как правило, имеется несколько категорий пар, переживших измену. Одна из таковых - “страдальцы”, когда столкнувшаяся с неверностью сторона не может смириться с произошедшим и все равно продолжает молча обвинять партнера. При этом визуально создается картинка, что ничего не произошло. Вторая группа - “строители”, но верно поступает лишь третья - “исследователи”, поскольку они ищут решение проблемы, а не игнорируют ее.

Большинство измен связаны с интимной составляющей отношений, поскольку в этой сфере между влюбленными часто отсутствует баланс. Кроме того, важно понимать, что другой человек не является собственностью даже своей второй половины.

Ассоциация «Экспертно, Лада, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 9-11-2017, 23:20
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас