EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Криминал

В Казани военный следователь на авто протащил по улице сотрудника ГИБДД

На территории Казани военный следователь на своем внедорожнике почти 6 метров тащил за собой по асфальту сотрудника ГИБДД. Соответствующий инцидент попал на видео, обнародованное накануне в социальных сетях.


Инцидент имел место накануне, когда сотрудник ГИБДД остановил на трассе в Казани внедорожник. Как оказалось, внутри находился 25-летний военный следователь. Неизвестно, что именно послужило причиной внимания к иномарке со стороны правоохранителей, но завершилось все тем, что водитель не захотел выходить из авто и тронулся с места. Однако остановивший его “гаишник” имел намерение задержать нарушителя, поэтому зацепился за авто. Транспорт порядка 6 метров тащил полицейского за собой, а когда остановился, сотрудник ГИБДД упал на асфальт и едва не был сбит ехавшим поблизости троллейбусом.

После этого на помощь пострадавшему мужчине подоспел коллега, и вместе им удалось вытащить нарушителя из салона внедорожника. Следователя впоследствии доставили в участок для выяснения всех обстоятельств инцидента, но о процессуальном решении в его отношении пока сведения не предоставлялись.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости