EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Происшествия

Под Петербургом исчез газопровод стоимостью почти 2 миллиарда рублей

Под Петербургом пропал газопровод, стоимость которого составляет примерно 1,8 миллиарда рублей. По информации от местной прессы, по документам он находится на месте, однако в реальности отсутствует.



Согласно официальной документации, газопровод был построен в период с 2012 по 2018 годы. Заказчиком в данном случае выступил концерн «Газпром инвест». За строительство должно было отвечать общество с ограниченной ответственностью «Омега». Также известно, что газопровод должен был снабжать топливом Приозерск. Местные жители заявили, что оно отсутствует с 2014 года, так как старые коммуникации были ликвидированы из-за выхода из строя.

«К концу 2015 года «Газпром инвест» принял все работы по форме КС-3. На деле никакого возведения не было. В то же время, «Омега» получил более 1,8 миллиарда рублей на свой юридический счет», - сообщили источники в «Газпроме».

По предварительным данным, на участке имеется только 40 километров газопровода, хотя по документам его длина должна составлять в три раза больше. Представители «Газпром инвест» отказываются от комментариев на этот счет.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости