EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Общество

В Германии медбрат убил 106 человек, проводя "личный эксперимент"

В Германии задержали медбрата, убившего 106 человек проводя «личные эксперименты». По информации от местной прессы, мужчина вкалывал пациентам инъекции собственного приготовления, проверяя их на дееспособность.



Медбрат ранее имел судимость за обвинение в убийстве двух пациентов. В феврале 2015 года его приговорили к пожизненному тюремному заключению, однако расследование по факту нарушения законодательства страны продолжалось. В ходе последнего допроса он заявил, что из-за его экспериментов погибли примерно 90 человек в течение нескольких лет.

В ходе расследования удалось установить, что впервые осужденный испытал смертельную инъекцию в 2005 году. Тогда его коллеги сообщили в соответствующие органы о том, что мужчина применил неизвестный им препарат к пациенту в реанимационном отделении. От укола он скончался на месте. Сам медбрат заявил, что просто перепутал колбы с медикаментами. За это он получил три года условного заключения и временное отстранение от работы.

По словам осужденного, после первой ошибки он начал проводит эксперименты с медикаментами собственного приготовления для того, чтобы доказать коллегам свою правоту. В ходе расследования выяснилось, что мужчина причастен к смерти 106 пациентов.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости