EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Внук Андрея Миронова признался, что не хотел становиться актером

Андрей Удалов, внук известного советского артиста Андрея Миронова, откровенно признался, что не имел намерения становиться актером. Кроме того, в интервью молодой человек раскрыл некоторые подробности своей личной жизни.


По словам Удалова, в юности он был хулиганом, и вовсе не планировал становиться актером. Как-то он даже провел ночь в камере, поскольку на авто сотрудника полиции сбросил пакет с водой. Тогда мать подростка оказалась очень разочарована поступком сына, поэтому наказала его, и почти два месяца ему в углу доводилось учить стихотворения Сергея Есенина. В итоге воспитание все же принесло свои плоды, и школу он окончил хорошо, имея в табеле всего две четверки. Изначально внук Миронова выбрал другое направление, но спустя время оставил вуз, поскольку понял, что хочет сниматься в кино.

В личной жизни Андрей Удалов любит стабильность, уже на протяжении длительного периода времени он состоит в отношениях с девушкой, которая является начинающим архитектором. Проживает пара отдельно, обустраивая свое уютное “гнездышко”.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости