EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Происшествия

Обрушение дома в Ижевске сопровождалось волной сообщений о минировании

После обрушения дома на территории Ижевска по городу прошлась целая волна сообщений о минировании различных зданий. Соответствующие сведения общественности предоставляет Александр Бречалов, стоящий во главе Удмуртии.


Как пояснил чиновник, когда в Ижевске обрушился дом, в органы правопорядка начали активно поступать разного рода сообщения, где предоставлялись сведения о минировании того или иного объекта. Однако, как уточнил Бречалов, ситуация держится правоохранителями под контролем, и в связи с каждым из таких заявлений проводится соответствующая проверка. Причин для волнения у граждан, настаивает глава республики, нет.

О взрыве в жилом доме на территории Ижевска общественности стало известно днем четверга, 9 ноября. Кроме того, есть сведения, что вследствие произошедшего погибли, предварительно, двое граждан, и по меньшей мере один человек оказался травмирован. Также имеются данные, что разрушены в результате случившегося более 30 квартир, продолжается проверка соответствующей информации.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости