EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Авто

Перелицованный седан Mazda 6 выйдет на рынок под брендом Hongqi‍

Бренд Hongqi готовится к выпуску модели, представляющей собой переработанную версию Mazda 6. Новинка под названием H5 будет представлена в корпусе седан, а ее дебют состоится во время автошоу в Гуанчжоу. Старт продаж авто назначен на конец этого года. Цена наиболее доступной модификации Hongqi H5 заявлена на отметке в 160 тысяч юаней, что эквивалентно порядка 1,428 млн рублей.



Китайский седан по своем габаритам существенно больше привычного седана Mazda 6ю У новинки длина составит 4,94 м, ширина – 1,84 м, а высота – 1,47 м. При этом межосевое расстояние достигнет 2,87 м. В качестве силового агрегата Hongqi H5 будет использовать произведенный Mazda «атмосферник» объемом 2 литра, генерирующий мощность в 158 «лошадей». Помимо этого, в линейке предусмотрено использование турбированных моторов, объем которых составляет 1,8 и 2 литра. Их производительность составит соответственно 188 и 204 л.с. Как трансмиссия будет использоваться 6-секционная МКПП либо 6-диапазонный «автомат». Модель получит исключительно передний привод.

В интерьере Hongqi H5 можно отметить наличие высококачественной кожи, а также вставок из натурального дерева. Центральная панель использует специальный «парящий» дисплей диагональю 11 дюймов. Этот комплекс мультимедиа получит соседствует в перечне оснащения с системами климат-контроля, стабилизации на дороге, 6-ю подушками безопасности, мониторингом слепых зон водителя, а также возможностью получения бесключевого доступа в салон и пуска работы двигателя с кнопки. Отдельно представлена опция панорамного люка с электроприводом.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости