EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Авто / Авторские материалы

Фотошпионы засняли Mercedes G-Class 2019 года перед дебютом в Детройте

Фотошпионам удалось сделать первые снимки Mercedes G-Class 2019 года перед презентацией в Детройте. По информации западной прессы, транспортное средство визуально почти не отличается от предшествующей модели в серии.



На фотографиях с трекера видно, что автомобиль стал немного длиннее за счет увеличенной колесной базы. Кроме того, он получил дополнительные противотуманные фары, которые, по всей видимости, будут идти в базовой комплектации. Основным визуальным отличием внедорожника от предшественника является немного наклоненное назад лобовое стекло.

Согласно обнародованным техническим характеристикам кроссовера, он будет работать на базе силового агрегата на 2,1 литра при мощности в 180 лошадиных сил. Вместе с ним установили МКПП на 6 ступеней. Также будет доступна версия с «автоматом», однако ее премьера может состояться немного позднее.

На некоторых снимках фотошпионов можно рассмотреть и интерьер транспортного средства. Он будет полностью обшит черной кожей, как и у классической модели. Кроме того, для увеличения пространства в салоне создатели решили сделать торпеду более плоской. На ней виднеется небольшой дисплей, который будет отвечать за выведение данных с бортового компьютера и мультимедийной системы. Премьера кроссовера запланирована на конец следующего года.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости