EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Авто

Opel выпустит конкурента кроссоверу Skoda Kodiaq к 2020 году‍

Компания Oprl намерена выпустить конкурента Kodiaq к 2020 году. Среднеразмерный кроссовер в настоящее время находится на стадии разработки, однако его концепт могут показать уже в следующем году.



Новинка будет предлагаться с обычными двигателями, а также с гибридной и электрической установками. Представители Opel отметили, что все крупные бренды переходят на совмещение силовых агрегатов. Данная тенденция обусловлена развитием технологий и возможностью установки в любую машину батареи, которой будет хватать на большее расстояние, чем даже полный бак.

Новинку построят на модульной платформе EMP2. Ранее она применялась в кроссоверах Peugeot 5008 и Citroen C5 Aircross. В линейке транспортных средств также должен появиться другой компактный кроссовер, имеющий полностью электрический силовой агрегат. В сети появились несколько скетчей, на которых можно увидеть приблизительный дизайн новинок.

Судя по всему, кроссовер получит модификацию GSi. Кроме того, все планируется выпустить три версии транспортного средства – гибридную, бензиновую и электрическую. По поводу того, когда именно новинка увидит свет, пока ничего не сообщается.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости