EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Политика

Ксения Собчак заявила, что ее слова о поддержке антироссийских санкций вырвали из контекста

Ксения Собчак, ранее решившая баллотироваться в президенты Российской Федерации, заявила, что слова о ее поддержке антироссийских санкций журналисты вырвали из контекста и неверно преподнесли читателям. Комментарий к этому вопросу был опубликован в Instagram кандидата.



В сообщении Ксения Собчак поблагодарила средства массовой информации за внимание к своей кампании и в частности к интервью, которое она дала CNN и подчеркнула, что с пониманием относится к желанию сделать заголовок ярким, даже посредством переиначенной и вырванной из контекста фразой, однако вынуждена попросить пересмотреть интервью. Для плохо понимающих английский язык ведущая добавила ссылку на свой портал, где размещен перевод ее интервью.

Собчак поддерживает ограничения, касающиеся главы государства, однако отметает шаги, мешающие например, студентам получить американскую визу. Простые россияне не обязаны отвечать за действия политика, которого они не поддерживают и который не позволяет состояться честным выборам.

Собчак подчеркнула, что свое заявление готова повторить еще раз, но никогда не выступала в поддержку коллективной вины и всегда считала, что санкции, как и любые другие наказания должны нести персональный характер.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости