EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Шоу-бизнес

Звезда "Мухтара" Наталья Юнникова перед смертью пережила серьезную любовную драму‍

Наталья Юнникова, сыгравшая легендарного следователя Василису Михайлову в сериале «Возвращение Мухтара», перед смертью пережила серьезную любовную драму. Откровенное интервью 37-летней актрисы, скончавшейся от кровоизлияния, появилось в СМИ.



В молодости Юнникова пережила изнасилование, но не стала ломать человеку жизнь и заявлять на него в полицию. Актриса вышла замуж, родила сына, но не ужилась с супругом. Развод проходил тяжело и длился около года. Столько же времени потребовалось, чтобы прийти в себя.

Юнникова ушла из «Мухтара» из-за напряженного графика, мешавшего ей видеться с сыном. Она не хотела быть матерью, приходящей домой дважды в неделю, и сделала выбор в пользу семьи. Но это не единственная причина – партнер по съемочной площадке, некий таинственный Леша, разбил актрисе сердце.

Три года Алексей не давал прохода Юнниковой, но их отношения не задались. Молодой человек то отталкивал ее, заставляя рыдать ночи напролет, то звал обратно, а она бежала. Роман закончился после ухода звезды из сериала.

Напомним, 26 сентября Наталья Юнникова попала в реанимацию. Из-за кровоизлияния врачи ввели актрису в медикаментозную кому, но больше она не очнулась.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости