Происшествия

В Петрозаводске мужчина сгорел в собственной машине

В Петрозаводске мужчина сгорел в собственной машине. По данным местной полиции, в момент инцидента транспортное средство находилось в гараже.



Инцидент произошел вчера в вечернее время в гаражном кооперативе на улице Птицефабрика. Соседи заметили, что в одном из гаражей началось задымление. На место прибыли пожарные, однако им пришлось потратить более 20 минут на то, чтобы проникнуть в помещение, так как оно было закрыто.

В ходе тушения пожара в горящем автомобиле «ВАЗ-2114» пожарные обнаружили погибшего мужчину. По информации полиции, им оказался владелец транспортного средства и гаража. Очевидцы отметили, что мужчина часто закрывался в помещении и занимался ремонтом автомобиля. По всей видимости, он уснул в машине по неизвестным причинам, не заметив задымления и пожара. Вместе с ним в транспортном средстве находились и его личные вещи.

По факту происшествия проводится предварительная проверка. В полиции отметили, что на момент пожара погибший был в полностью трезвом состоянии. Причиной инцидента могло стать замыкание в проводке, что вызвало искру, попавшую на горючие вещества.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости