Происшествия

В Петербурге после падения из окна скончался 18-летний житель Кубани

В Санкт-Петербурге из окна на 16 этаже выпал 18-летний юноша, являвшийся жителем Краснодарского края. Вследствие полученных повреждений молодой человек скончался еще до того, как прибыли сотрудники скорой помощи.



Согласно имеющимся сведениям, отмечен инцидент накануне, 9 ноября, ближе к 07:00 утра на территории Василеостровском района Петербурга. Вблизи одного из многоэтажных жилых домов выявлено тело 18-летнего парня, который, как удалось выяснить, проживал в пределах Кубани. При осмотре тела специалистам удалось отметить следы, которые указывают на падение юноши со значительной высоты. После этого правоохранители осмотрели многоэтажку, возле которой находился труп, и обнаружили, что окно на лестнице на уровне 16 этажа оказалось открыто. Предполагается, что покойный выпал, но при каких обстоятельства это произошло все еще не установлено.

Кроме того, возле открытого окна находилась куртка жителя Кубани, где также имелись подтверждающие личность документы. Сейчас по факту смерти гражданина органами правопорядка Петербурга ведется проверка.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости