EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Технологии

Флагман Samsung Galaxy S8 стал доступен в цвете Burgundy Red

Samsung Galaxy S8 стал доступен в цветовой вариации Burgundy Red. По данным от представителей компании, пока он продается только на внутреннем рынке Южной Кореи.



Предыдущая линейка S7 была презентована в минувшем году только в расцветке Coral Blue. После этого цвет стал доступен и в вариации Note 7. На этом маркетологи компании не остановились и выпустили глянцевый черный вариант S7, визуально напоминающий Jet Black у Apple. По словам представителей компании, после этого было принято решение не обновлять линейку и заняться производством новой серии.

Флагман в расцветке Burgundy Red продается только в вариации с 128 гигабайтами встроенной памяти. По предварительной информации, в России девайс появится только в начале следующего года в ограниченной серии, так как расцветка является эксклюзивом для внутреннего рынка Южной Кореи.

В России S8 сейчас доступен в сером и розовом цветах. Аппарат работает на базе процессора Snapdragon на 8 ядер и 4 гигабайт оперативной памяти. Также в продаже имеются версии с 32,64 и 128 гигабайтами встроенной памяти, которую можно расширить посредством подключения внешних накопителей.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости