EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019
Шоу-бизнес

Дочь Анастасии Волочковой просит мать покупать ей дешевые вещи

Анастасия Волочкова призналась, что ее дочь просит звездную мать приобретать дешевые вещи. Такое заявление балерины прозвучало в рамках интервью для отечественного издания Sobesednik.ru.



Как рассказала Анастасия Волочкова, у нее с дочерью сложились достаточно доверительные отношения, и с детства они прививала малышке положительные качества. Так, Ариадна знает ценность деньгам и учит мать экономии. К примеру, иногда девочка просит родительницу не тратиться на дорогие вещи или косметику, поскольку и за меньшую сумму можно получить нормальный товар. Балерина добавила, что дочь не пытается утвердиться за счет матери или посредством финансовых возможностей.

Рассказала Волочкова и о некоторых других аспектах своей жизни, например о том, что предпочитает раздельное питание, в ее рационе много овощей и курицы. Кроме того, даже сейчас балерина ежедневно проводит у станка порядка трех часов, чтобы всегда иметь хорошую форму. Призналась Волочкова и в том, что без “мужского плеча” ей сложнее справляться с бытовыми трудностями.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости