EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Семья погибшего актера Александра Дедюшко пытается вернуть его награду

Бывшая супруга знаменитого российского актера Александра Дедюшко сообщила подробности о том, кому досталось его имущество после смерти. Людмила Томилина также рассказала, что семья покойного до сих пор пытается вернуть награду, которую ему вручили за лучшую мужскую роль в фильме "Псевдоним "Албанец"", "Сармат" и "Оперативный псевдоним" посмертно.



С момента несчастного случая, который унес жизнь Александра Дедюшко и всей его семьи прошло уже 10 лет. В преддверии трагической даты бывшая супруга актера пообщалась с журналистами. По словам Людмилы Томилиной, после смерти у Александра Дедюшко осталось недвижимое имущество: дом под Липецком и квартира в Москве. Однако собственность сейчас принадлежит не родственникам погибшего, а маме и сестре его второй жены Светланы Чернышковой. Несмотря на то, что дочь Александра Дедюшко от первого брака Ксения и мама Елена Владимировна являлись законными наследниками, они отказались от имущества. Единственное, что они хотели получить взамен - награду актера за лучшую мужскую роль. Однако родственники Светланы Чернышковой потребовали за это денежное вознаграждение, а когда получили нужную сумму, заявили, что потеряли ее. Спустя 5 лет после трагедии, рассказала Людмила Томилина, когда они присутствовали на передаче "Прямой эфир" им показали эту награду. После всего произошедшего у мамы актера Елены Владимировны случился инсульт, а 7 августа нынешнего года она умерла.

Отметим, что автокатастрофа, унесшая жизнь знаменитого актера и его семьи произошла 3 ноября 2007 года в Петушинском районе Владимирской области. Их автомобиль "Toyota Picnic" вылетел по непонятным причинам на встречную полосу и попал под колоса грузовика. Их тела были настолько изувечены, что прибывшие на место трагедии сотрудники полиции не сразу опознали семью Дедюшко. Их хоронили на Троекуровском кладбище Москвы в закрытых гробах. На месте гибели установлен памятник с выгравированными портретами всех членов семьи.

Автор: Ермилова Светлана
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости