EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019
Шоу-бизнес

Михаил Задорнов мечтал о веселых поминках с участием Максима Галкина

Михаил Задорнов в своих мемуарах не раз говорил, что не его поминках должно быть весело. Артист всегда относился к смерти с юмором и предлагал пригласить на свое трагичное мероприятие юмориста Максима Галкина.



Знаковый случай произошел во время поминального обеда по Леониду Филатову. Михаил Задорнов рассказывал забавные истории из жизни знаменитого артиста. После грустного мероприятия к нему подошла с упреками журналиста. Она заявила, что на подобных обедах следует вести себя более сдержанно, и уж точно, здесь не место для подобных шуток.

Задорнов отметил, что своего поведения не стыдится и даже рад, что смог поднять настроение присутствующим. Сатирик подчеркнул, что Лёниной душе его юмор точно понравился, да он и сам хотел бы, чтобы на его поминках было весело. Вот мол, даже Максим Галкин выступит на поминках бесплатно если его попросить.

Михаил Задорнов ушел из жизни вечером 9 ноября. Артисту было 69 лет, его организм не выдержал изнуряющей борьбы с онкологией. Похоронят сатирика в Латвии.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости