EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Авто

ABT провела Audi A5 и Audi S5 через экстремальный тюнинг до версии Sportback

ABT представила тюнингованные версии моделей Audi A5 и S5. Последняя предлагается в кузове кабриолет, но эксперты представили версию Sportback, не уступающую оригиналу по своим динамическим характеристикам.



Тюнинг-специалисты отметили, что их новые продукты оснащены передним сплиттером, созданным непосредственно для этих моделей, что делает спорткары более агрессивными на вид. Задняя часть кузова у обеих моделей отличается довольно стильным оформлением, а также наличием 4-х патрубков выхлопной системы. Колёсные диски представлены в виде эксклюзивных решений диагональю 19 и 20 дюймов.

Кабриолет Audi S5 в своем стандартном представлении получил силовой агрегат V6 объемом 3,6 литра. Он генерирует 354 л.с., но в итоге использования ряда дополнений от ABT результирующая производительность показала прирост мощности до 425 «лошадей». Если говорить об Audi A5 в индексом Sportback, этот седан отличается наличием 330 л.с. под капотом. Последние обеспечивает доработанный при тюнинге двигатель. Стандартный агрегат от TFSI объемом 2 литра производил всего 252 лошадиные силы. Специалисты отметили, что цена пакетов дополнений для силового агрегата составляет порядка 2-3 тысяч евро. При этом ценники на новые элементы обвеса с колёсные дисками не были озвучены.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости