EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019
Культура

Роман Карцев рассказал о совместном лечении с Михаилом Задорновым

Роман Карцев рассказал о своем лечении вместе с Михаилом Задорновым. Во время общения с журналистами народный артист России сознался, что на день сегодняшний считает коллегу одним из наиболее талантливых сатириков за всю историю.



«Он ведь очень хорошо писал, затем бросил и начал выступать. Это сильно меня огорчило. Это было для него очень важно, он постоянно был в окружении молодежи, представителей которой старался вывести на сцену», - отметил Карцев.

По его словам, Задорнов представлял собой аскета. В частности, старался меньше есть, не слишком много пить. При этом всегда успевал за временем. За несколько последних лет собрал зарисовки и сильно смешил зал ими. Сегодня, считает сатирик, пришло время для очень кратких рассказов.

Карцев отметил, что ему было известно о болезни Михаила Задорнова, а в Москве они лежали в одной клинике. При этом последний оставался оптимистичным человеком, а также верил в то, что ему дастся выжить и был весьма «подвижным человеком» как в жизни, так и в творчестве. Роман Карцев добавил, что у него имеется рассказ, который он посвятил Задорнову. Там есть некоторый спор относительно Америки, которая стала целью многих шуток артиста.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости