EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019
Наука / Авторские материалы

Скотт Уоринг: Луна может быть обитаемой

Уфолог Скотт Уоринг провел масштабное исследование, в ходе которого смог найти следы существования внеземной цивилизации на Луне. По словам специалиста, на спутнике имеются минимум десять монументов, отсылающих к человеческой культуре разных времен. Исследователь отметил, что Луна могла быть не только обитаемой, но и иметь развитую цивилизацию. Ране и другие специалисты публиковали подобные предположения, однако они не были подкреплены фактами. Стоит более подробно рассказать о находках, свидетельствующих об обитаемости Луны.



Уоринг рассказал, что занимался исследованиями снимков, которые имеются в открытом доступе на портале NASA. По его словам, большая часть фото была сделана еще более сорока лет назад во время первого полета на спутник Земли. Также специалист заметил, что на нескольких снимках имеются странные фигуры, визуально напоминающие тела людей. При более детальном осмотре он установил, что на фотографиях также запечатлена кошачья морда, нанесенная на большой камень. После анализа и обработки фотографий уфолог заметил, что на одной из них находится человеческое лицо в профиль. Однако еще больший резонанс вызвало появление на фотокарточке кошачьей морды. По словам специалиста, подобные объекты очень часто появляются на снимках, ввиду чего можно предположить, что их создавали разумные существа.



Примечательно, что подобные достаточно странные объекты находили и ранее. Кроме того, в 2009 году на Луне была обнаружена вода. Тогда специалисты отмечали, что жидкость находится под тонким слоем грунта, что свидетельствует о наличии подземных рек на спутнике. В некоторых частях планеты она вырывается наружу, однако из-за пониженной температуры сразу же замерзает. В 2007 году в США опубликовали данные о находке, сделанной еще 40 лет назад. Секреты раскрыл бывший руководитель фотослужбы лунной лаборатории НАСА Кен Джонстон. Он провел пресс-конференцию в Национальном клубе печати в Вашингтоне. По его словам, в середине минувшего века на Луну высадились американские астронавты, которые столкнулись со странными образованиями на поверхности спутника. Они представляли собой окаменелые останки существ, визуально похожих на земных собак. Тогда информация об этом не афишировалась, так как могла вызвать панику среди населения. В ходе опытов удалось установить, что окаменелые останки на самом деле были сталактитами, которые попали на поверхность при неизвестных обстоятельствах. В 2009 году ракета-носитель врезалась в поверхность Луны в районе южного полюса. В результате столкновения образовался столб пыли, в шлейфе которого было найдено много льда и водяного пара. Исследователи отметили, что данные события могли иметь прямую связь, так как именно из-за испарений на поверхности Луны рядом с гейзерами появились образования. Наличие воды на спутнике также может свидетельствовать о том, что на нем есть жизнь.



Индийский аппарат Chandrayaan-1 чуть позже обнаружил воду на частицах из которых формируется лунный грунт. По словам специалистов, жидкость составляет примерно 20 процентов от всего состава спутника. Из-за того, что он не имеет атмосферы, она никогда не задерживалась на поверхности в жидком состоянии. По словам специалистов, находка является причиной появления еще одной громкой теории по поводу обитаемости Луны.



В 2015 году уфолог Джонатан Хемсвилл выдвинул достаточно интересное предположение по поводу жизни на Луне. По его словам, живые организмы могут обитать под поверхностью спутника, которая выступает в роли защитного слоя. Кроме того, об этом свидетельствуют и другие находки, сделанные на Луне. На протяжении последних лет исследователи постоянно сталкивались с различными артефактами. Одним из них стала голова динозавра. По мнению уфологов, она могла быть только верхней частью туловища доисторического земного животного, а все остальное при этом находилось под землей. В 2009 году на Луне нашли подземный туннель. Его обнаружил японский зонд «Кагуя». Астрономы нашли на Луне огромное отверстие, которое является входом в туннель, находящийся под поверхностью спутника Земли. Загадочное отверстие было расположено недалеко от вулканического плато с названием «Холмы Мариуса». Брешь в диаметре составляла около 65 метров. По словам специалистов, данное образование появилось не случайно, так как на входе в тоннель имеются явные следы от приборов для компания.
О следующей странной находке сообщил китайский астрофизик Мао Каи. Он сделал сенсационное заявление о том, что на поверхности Луны обнаружили скелет человека. По его словам, на снимках, имеющихся в общем доступе NASA, запечатлены несколько костей, напоминающих человеческие. Кроме того, останки имели огромный размер, ввиду чего могли принадлежать гуманоиду, обитавшему под поверхностью Луны. Его кости наверх вынесло течением подземных рек. Примечательно, что в последнее время NASA все реже публикует снимки с Луны. По словам уфологов, данная закономерность может означать, что спецслужбы пытаются скрыть некие находки, сделанные на спутнике Земли.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости